1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 8 сообщений

Мне нужно взять новый аккумулятор

Автор Арианна, 1 июня 16:50
Арианна
на форуме 3-й год

Мне нужно взять новый аккумулятор. У меня старый умер в самый неподходящий момент, в дороге. Пришлось вызывать эвакуатор. Теперь нужно аккумулятор поменять. Какой фирме отдать предпочтение?

Родамир Миров
на форуме 3-й год

Самой лучшей фирмой для меня является фирма Бош. Дорогое немецкое качество. Да, аккумуляторы не дешовые у этой фирмы, зато классные. Если возьмете не пожалеете.

Масик
на форуме 3-й год

Я когда выбирал аккумулятор для своего автомобиля, очень много статей перечитал на эту тему. И пришёл к выводу что одной из лучших фирм производящих аккумуляторы является фирма varta https://akbmag.ru/catalog/avtomobilnye_akkumulyatory_varta/ Взял, и не пожалел. Даже в суровые морозы аккумулятор заводится с первого раза. Не подводит меня.

Киря
на форуме 3-й год

Послушаю... Потому как эта тема для меня сейчас актуальна. Хочу тоже купить аккумулятор, но разбираюсь в выборе не очень. По фирмам я ещё могу подобрать. А вот как выбрать тот аккумулятор, который будет подходить моему авто?

Ева Арсеньева
на форуме 2-й год

Прекрасно видеть, как активно мы общаемся и ведем диалог, даже если это неопределенная тема. Форумы могут поддерживать обмен опытом и тренировку аналитических навыков.

Евгений Разумов
на форуме 2-й год

Я просто в восторге от внедренной идеи! Спасибо нашему гениальному коллеге за то, что она делится своими знаниями и опытом с нами. Такое сотрудничество делает наше сообщество еще сильнее и успешнее!

Иван Васильев
на форуме 2-й год

Дорогие друзья, новая модель организационной деятельности способствует повышению актуальности всесторонне сбалансированных нововведений.

Илья Исходов
на форуме 2-й год

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности требует определения и уточнения системы масштабного изменения ряда параметров.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!