1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Контекстная реклама

Автор Nagas, 18 сентября 18:34
Nagas
на форуме 2-й год

Кто-то тут на форуме пользовался контекстной рекламой хоть раз? Можете поделиться своим опытом и мнением о данном виде продвижения?

Steelhunter
на форуме 3-й год

Сейчас в основном контекстную рекламу проводят на площадке под названием Яндекс директ. И самый сложный этап тут как раз настройка. Так что если вы хотите чтобы рекламная компания прошла максимально успешно и эффективно, то желательно привлекать спецов, что хорошо разбираются в этой теме https://idirect.top/ .

Shadi
на форуме 2-й год

Сама по себе такая реклама принесет немного пользы. Если вы хотите именно получить большой эффект и привлечь много клиентов или посетителей на свой сайт, то надо использовать и другие инструменты продвижения.

Sander Malage
на форуме 2-й год
ответ пользователю Shadi

Я как раз по этой причине предпочитаю обращаться в маркетинговое агентство, чтобы там разработали индивидуальный план рекламы и продвижения.

Nurico
на форуме 10-й месяц
ответ пользователю Shadi

Почему вы считаете, что пользы от такой рекламы мало? Наоборот, контекстная реклама дает хороший моментальный результат. Просто если нужен результат на длительном периоде, то нужно заказывать сео продвижение. Но на это потребуется время. Поэтому в идеале лучше заказать все в комплексе. В Москве настройку контекстной рекламы вот тут можно заказать https://4rome.ru/services/internet-marketing/kontekstnaya-reklama/  У них же мы и сео продвижение заказывали для своего интернет-магазина

Смотрите также

• Где срочно купить партию роликовых радиальных подшипников?

Здравствуйте. Работаю на одном производстве и ответственна за закупку запчастей, которые нужны для изготовления сельскохозяйственной техники. Нам очень срочно нужно...

• Должностные инструкции

Никто случайно не знает каких-то нормальных сайтов, где я могу найти образцы различных должностных инструкций? Мне это не к спеху, но все равно заранее спасибо если кто поможет :)

• Мы стремимся совершенствовать наше производство и оптимизировать управление складами. В связи с этим, рассматриваем внедрение автоматизированных систем, включая 1С...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!