Строительство дома из бруса Помогите советом
Нужен совет по строительству дома из бруса: какую оптимальную толщину стен брать? Какие сроки такого строительства? Там же можно строить под усадку, а можно строить и из сухого бруса...
Хотелось заказать натяжной потолок с установкой. Где найти хорошее предложение можно в Казани?
Натяжной потолок лучше всего заказывать в крупных фирмах и организациях, где можно подобрать все по разумной цене.
Нужно было мне заказать натяжной потолок с установкой и подоконники. Для этого я решил воспользоваться услугами данного сервиса https://bikservis.com . Могу сказать, что мастера все рассчитали, очень хорошо и справились с задачами. Сработались эффективно с ними.
Нужен совет по строительству дома из бруса: какую оптимальную толщину стен брать? Какие сроки такого строительства? Там же можно строить под усадку, а можно строить и из сухого бруса...
Скажите, где можно найти обзор курортов Краснодарского края? Хотелось о них узнать мне поподробнее.
Кто не так давно купил жидкие обои, какого бренда купили и где лучше их выбирать?