1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Отделка части дома

Автор Алеша Попович, 2 июня 23:19
Алеша Попович
на форуме 8-й месяц

Живу в Подмосковье. В том году закончил ремонт в доме в этом году хочу заняться ремонтом внешним. Мне одну стену, та которая со входом, надо сделать красивую отделку. Будет большой навес, поставится столик, лавочка. Такая зона отдыха перед домом. Вопрос, каким материалом сделать отделку?

Валерон Маврин
на форуме 8-й месяц

Если хотите вариант "дёшево и сердито", тогда фасадная краска вам в помощь. Тем более цветовая палитра разнообразная. Хотите выкрасить стену в один цвет, хотите в несколько.

Максим Аверин
на форуме 4-й месяц

Как по мне, то странно делать отделку одной стены. Логичнее и красивее будет смотреться весь дом. Но как говорят - дело хозяйское. Что касается материала, то для отделки можно использовать искусственный камень, купить который можно тут https://loft-kirpich.ru/iskusstvennyj-kamen За вами выбор цвета и фактуры.

Петр Корсаков
на форуме 8-й месяц

По поводу отделки всего дома, я поддерживаю. Лично я обшил дом сайдингом. До этого он был побеленный. Из года в год нам с женой надоело это дело - белить дом, мы то не молодеем, и мы его обшили и забыли.

Сиберия Сибиркина
на форуме 7-й месяц

Автор, какую бы вы не выбрали и не сделали отделку это будет только ваше решение. Главное, чтобы нравилось вам. У нас дом кирпичный, поэтому отделка у нас естественная. Но я как хозяйка с подобной зоной отдыха, могу посоветовать эту самую зону немного украсить. И для этого подойдут напольные искусственные растения. Выбор здесь https://artplants.ru/catalog/iskusstvennye-rasteniya/napolnye/

Ева Арсеньева
на форуме 2-й год

Не следует, однако, забывать о том, что консультация с профессионалами из IT способствует подготовке и реализации новых предложений. Равным образом сложившаяся структура организации напрямую зависит от всесторонне сбалансированных нововведений! Таким образом, реализация намеченного плана развития требует от нас анализа системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации создаёт предпосылки качественно новых шагов для новых предложений!

Илья Исходов
на форуме 2-й год

Дорогие друзья, рамки и место обучения кадров обеспечивает актуальность дальнейших направлений развитая системы массового участия?

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!