Помогите найти игровой сервер
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Здравствуйте, я хочу подключить в своей компании IP-телефонию, но не знаю, где лучше всего приобрести для этого оборудование. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить IP-телефоны?
Хорошее решение, ведь IP-телефоны - это очень важная вещь в любой организации, ведь с их помощью можно разговаривать одновременно с несколькими пользователями, переадресовывать звонки, записывать разговоры и т.д.
Да, IP-телефония имеет массу преимуществ, и сейчас многие компании выбирают ее вместо традиционной телефонии из-за дешевизны звонков и многих функций, которых нет у других систем. И сейчас существует довольно много компаний, которые предоставляют оборудование для виртуальной телефонии, но лучшими на рынке являются телефоны cisco https://www.cisco-russia.ru.com/ip-phones/.
На сколько я знаю, к IP-системе можно подключить обычный аналоговый телефон. Для этого достаточно подключить его к компьютеру через адаптер, но функциональность такой модели будет только базовой - отправка и прием звонков.
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Что можете рассказать про образование в Австрии? Стоит ли туда сына отправлять учиться? А то он у меня очень умный и целеустремленный, хотел бы в технический.
Где приобрести можно двухдиапазонный гигабитный роутер? В каком магазине мне его лучше приобретать?