Помогите найти игровой сервер
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Что можете рассказать про образование в Австрии? Стоит ли туда сына отправлять учиться? А то он у меня очень умный и целеустремленный, хотел бы в технический.
Почитайте вот тут про венский университет http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ Нужно понимать, что сложно поступить без знания языков в совершенстве. Там можно учиться на английском языке и на немецком. Там если что уже можно будет выбрать, что удобнее будет. Из плюсов хорошее образование, из минусов жизнь дорогая.
Вена невероятно красивый город. Я там была в прошлом году. Но поступить у меня не получилось, к сожалению. Мест было мало на бюджет и я не попала.
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Здравствуйте, я хочу подключить в своей компании IP-телефонию, но не знаю, где лучше всего приобрести для этого оборудование. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить IP-телефоны?
Где приобрести можно двухдиапазонный гигабитный роутер? В каком магазине мне его лучше приобретать?