Последние новости хотелось мне узнать про Биткоин
Последние новости хотелось мне узнать про Биткоин. Где лучше такие смотреть не могли бы подсказать?
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Найдите рейтинг серверов и там выберите тот, который подходит под ваши критерии. В принципе, то хороших серверов не так уж много и поэтому выбор не велик.
Согласен, если хочешь играть, то просто бери любой сервер, который тебе нравится. Желательно предварительно узнать о нем у других игроков и после этого можно начинать играть.
Эта игра действительно интересная и, честно говоря, она многим нравится. Я сам играю в нее уже давно, и некоторые мои друзья тоже в нее играют. Мы все вместе играем в Rust на одном сервере, найти который было несложно. Так как обычно мы просто ищем списки лучших серверов для той или иной игры и выбираем по рейтингу. И для этой игры есть сервера survivors.gg раст https://gamemonitoring.ru/rust/servers?name=survivors.
Последние новости хотелось мне узнать про Биткоин. Где лучше такие смотреть не могли бы подсказать?
Что можете рассказать про образование в Австрии? Стоит ли туда сына отправлять учиться? А то он у меня очень умный и целеустремленный, хотел бы в технический.
Здравствуйте, я хочу подключить в своей компании IP-телефонию, но не знаю, где лучше всего приобрести для этого оборудование. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить IP-телефоны?