Помогите найти игровой сервер
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Последние новости хотелось мне узнать про Биткоин. Где лучше такие смотреть не могли бы подсказать?
Про различные криптовалюты обязательно нужно читать новости, мало ли, что вообще может произойти. Постарайтесь изучать полезную информацию
Я считаю, что про биткоин можно узнать много чего интересного, например, здесь https://cryptotalk.org вы как раз найдёте полезную информацию про него. Новости всегда вещают о главном. Читайте их внимательно.
Понравилась игра Rust, но я не могу найти нормальный игровой сервер для нее. А я бы хотел играть и сражаться с другими игроками... Пожалуйста, помогите мне выбрать лучший сервер из доступных..
Что можете рассказать про образование в Австрии? Стоит ли туда сына отправлять учиться? А то он у меня очень умный и целеустремленный, хотел бы в технический.
Здравствуйте, я хочу подключить в своей компании IP-телефонию, но не знаю, где лучше всего приобрести для этого оборудование. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить IP-телефоны?