Каким сервисом анализа сайта вы пользуетесь?
Друзья, есть ли у кого-нибудь свой сайт? Хотелось бы спросить у вас, каким сервисом для анализа сайтов вы пользуетесь? А то смотрю в интернете их очень много, и не понятно, какой лучше.
Увидел в сети, что продаются цветы в коробке. И мне стало интересно чём смысл таких букетов? Чем они отличаются от обычных? Чем лучше? И где такие купить можно в городе?
В некотором роде букеты в коробках намного удобнее, но есть у них и свои минусы. Тут каждый сам решает покупать ему в таком виде цветы или в более традиционных букетах. А вот где купить такие в городе я подсказать могу. Вот вам ссылка на сайт один хороший https://цветочный21.рф/catalog/bukety-v-shlyapnoi-korobke .
С одной стороны есть плюсы - оригинально, не надо вазу искать и т. д. С другой стороны - разве это цветы - голые головки в коробке ? К тому же, даже при наличии влаги во флористической губке, срок "жизни" таких цветов значительно короче, чем цветов в букете
Друзья, есть ли у кого-нибудь свой сайт? Хотелось бы спросить у вас, каким сервисом для анализа сайтов вы пользуетесь? А то смотрю в интернете их очень много, и не понятно, какой лучше.
Добрый день. Кто может подсказать хороших поставщиков титанового проката? А то сейчас их очень много, и я не знаю, кого лучше выбрать. Может кто из собственного опыта подскажет?
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где в нашем городе можно заказать кровати медицинские? Мне нужны именно функциональные, чтобы качественные были.