1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где можно купить выгодно стальные воротниковые фланцы?

Автор Nikodim Petrovich, 21 мая 21:07
Nikodim Petrovich
на форуме 2-й год

Форумчане, мне нужны долговечные воротниковые фланцы из стали. Подскажите товарищи, где есть качественные фланцы такого вида в продаже и по выгодной стоимости? Что посоветуете?

Глеб Пащенко
на форуме 11-й месяц

Я уже неоднократно приобретал нормальные воротниковые фланцы у фирмы СтальФланц, и мне в принципе нравилась их продукция, и стоила она приемлемо по цене.

Maksim Maksimov
на форуме 11-й месяц

Лично я тоже иногда покупаю разные фланцы для нужд нашей организации, поэтому стараюсь находить данные изделия в специализированных компаниях, производящих продукцию такого рода. Потому что в таких фирмах действительно качественный товар можно купить, и необходимых диаметров. А в последние разы покупал воротниковые фланцы тут https://vfz.su/gost-33259-2015-flancy-vorotnikovye . И данный товар устроил меня по качеству и цене.

Смотрите также

• Каким сервисом анализа сайта вы пользуетесь?

Друзья, есть ли у кого-нибудь свой сайт? Хотелось бы спросить у вас, каким сервисом для анализа сайтов вы пользуетесь? А то смотрю в интернете их очень много, и не понятно, какой лучше.

• В чём смысл цветов в коробке?

Увидел в сети, что продаются цветы в коробке. И мне стало интересно чём смысл таких букетов? Чем они отличаются от обычных? Чем лучше? И где такие купить можно в городе?

• Титановый прокат

Добрый день. Кто может подсказать хороших поставщиков титанового проката? А то сейчас их очень много, и я не знаю, кого лучше выбрать. Может кто из собственного опыта подскажет?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!