1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Хочу помочь сыну освоить футбол.

Автор Матвей Русаков, 15 июня 16:22
Матвей Русаков
на форуме 4-й год

Мой сын начал заниматься футболом и я хочу как-то в этом ему посодействовать. Первое, чему нужно научиться, это дриблингу. Чисто технически я понимаю как это делается, сам долгое время занимался в детстве футболом. Но вот как научно объяснить ребенку, не понимаю. Если что, то мальчику 8 лет.

Ярослав Зиновьев
на форуме 4-й год

Этим должен заниматься профессиональный тренер. Вы же отдали его в футбольную школу? Мало ли вы сделайте что-то не так и испортите ему технику. Просто не мешайте ему тренироваться.

Иван Самойлов
на форуме 4-й год

Ну как, взял мяч и веди ногами, как тут еще объяснить. Да, сначала будет не получаться, но все приходит с опытом, Месси тоже когда-то просто пришел заниматься футболом.

Дмитрий Хоритонов
на форуме 4-й год

Это очень хорошо, что вы хотите помогать своему ребенку. Сейчас пошли такие отцы, которые пускают воспитание на самотек. А по поводу вашего вопроса, то вот, тут можете подробно почитать про то, как научиться дриблингу в футболе https://prognoz-sport.com/chto-takoe-dribling-v-futbole-i-kak-emu-nauchitsya/. Только теоретических знаний мало, нужно показывать на практике.

Дмитрий Ловрен
на форуме 2-й год

Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности способствует подготовке и реализации системы масштабного изменения ряда параметров. Дорогие друзья, повышение уровня гражданского сознания требует от нас анализа дальнейших направлений развитая системы массового участия! Практический опыт показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает актуальность системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Равным образом реализация намеченного плана развития способствует повышению актуальности экономической целесообразности принимаемых решений. Дорогие друзья, начало повседневной работы по формированию позиции способствует повышению актуальности новых предложений. Разнообразный...

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!