1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Архитектурные светильники

Автор Легкий голод, 26 октября 20:24
Легкий голод
на форуме 12-й месяц

Здравствуйте, меня интересуют архитектурные светильники, так как нужно сделать подсветку здания. Где их можно купить и какие выбрать, чтобы смотрелось хорошо?

Ермак Тимофеевич
на форуме 2-й год

Может быть вам дизайнера нанять? Есть ведь специалисты, которые работают именно над тем, что планируют красивую подсветку здания. Очень красиво получается

Олег Маркелов
на форуме 2-й год

Да, тут вы правы. Настоящий специалист может полностью преобразить здание только лишь за счет светового ансамбля. Но дело в том, что это далеко не всегда требуется. Ведь работа такого дизайнера очень дорогая. Стоит ли ее оплачивать, если нужна всего лишь самая обычная подсветка? Для этого можно просто купить линейные светильники: https://viborsveta.ru/arhitekturnoe-osveschenie-katalog/lineynyie-svetilniki/ Они сами по себе отлично здание украсят 

Смотрите также

• Где заказать значки?

Всем привет. Мне для нашей компании нужно заказать много значков. Подскажите, где в нашем городе занимаются изготовление значков на заказ с нужной надписью?

• Кеды Converse Run Star Hike

Привет. Вопрос по обуви. Понравились кеды Converse Run Star Hike, хочу взять себе их на прохладное время года, они большие и теплые. Что можете сказать по качеству обуви Конверс в целом...

• Выбираю щипцы биопсийные для работы

Для работы в медицинском центре нужны щипцы биопсийные поэтому решил узнать где их можно купить. Какой магазин оптимально подойдет для покупки?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!