Вопросы по искусственному водоёму.
Я подумываю сделать на своём участке искусственный пруд. Однако, вот что меня волнует - не будут ли его склоны сползать, а земля - загрязнять водоём? И как вообще избежать подобного развития событий?
У моей девушки скоро День рождения. Я в это время к сожалению буду в командировке. Подарок я ей сам подарю когда приеду, а вот цветы хочу, чтобы курьер привез. Но хочу удивить ее, поэтому где можно заказать необычный букет?
Конечно приятно, когда поздравляют и дарят подарки лично, так хоть видна реакция поздравителя. Но сделать сюрприз на расстоянии тоже хорошо. Мне муж дарил коробку с живыми бабочками, это было лучше любых цветов.
Заказать доставку цветов курьером модно в этом магазине https://www.s-fl.ru/ В каталоге много разных и красивых букетов, но удивить вы можете "Орхидеей в стекле" . Обычным букетом или букетом в коробке или в корзине уже не удивить, а вот в стекле - бокал или сосуд пока еще можно. Основной подарок вы конечно подарите сами, но коробку конфет можно также с букетом передать.
Необычным будет популярные сейчас букеты микс, в которых сочетаются живые цветы с конфетами. Или букет из искусственных бабочек. Такой букет по совместительству ещё играет роль ночника, так как в темноте он светится.
Я подумываю сделать на своём участке искусственный пруд. Однако, вот что меня волнует - не будут ли его склоны сползать, а земля - загрязнять водоём? И как вообще избежать подобного развития событий?
Здравствуйте, меня интересуют архитектурные светильники, так как нужно сделать подсветку здания. Где их можно купить и какие выбрать, чтобы смотрелось хорошо?
Всем привет. Мне для нашей компании нужно заказать много значков. Подскажите, где в нашем городе занимаются изготовление значков на заказ с нужной надписью?