Где заказать необычный букет?
У моей девушки скоро День рождения. Я в это время к сожалению буду в командировке. Подарок я ей сам подарю когда приеду, а вот цветы хочу, чтобы курьер привез. Но хочу удивить ее...
Я подумываю сделать на своём участке искусственный пруд. Однако, вот что меня волнует - не будут ли его склоны сползать, а земля - загрязнять водоём? И как вообще избежать подобного развития событий?
Я когда-то видел такой водоём, и его склоны были укреплены бетонными конструкциями - скорее всего, именно с этой целью. Так что, возможно, и Вам придётся подобные соорудить.
Мне кажется, что георешетка значительно больше подойдёт для решения этой проблемы. С её помощью можно легко укрепить склоны, да и лишнюю влагу она будет отводить - к примеру, после осадков. Когда будет время, почитайте об этом материале на данном ресурсе https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/georeshetka/ . Наверняка получите немало полезной информации.
Если будете делать искусственный водоём, то обязательно используйте геотекстиль. Он не только закрепит склоны, но и не даст смешиваться грунтам. То есть, поможет достичь чистоты воды.
У моей девушки скоро День рождения. Я в это время к сожалению буду в командировке. Подарок я ей сам подарю когда приеду, а вот цветы хочу, чтобы курьер привез. Но хочу удивить ее...
Здравствуйте, меня интересуют архитектурные светильники, так как нужно сделать подсветку здания. Где их можно купить и какие выбрать, чтобы смотрелось хорошо?
Всем привет. Мне для нашей компании нужно заказать много значков. Подскажите, где в нашем городе занимаются изготовление значков на заказ с нужной надписью?