Где деткам одежду покупаете?
Скажите, а где вы одеваете своих деток? Я всегда дочке покупала вещи на рынке, но уже ей 8 лет и она стала очень перебирать одежду - то ей что-то не нравиться, то цвет не подходит, то фасон...
Здравствуйте. Хотим с подружкой поехать на следующей неделе в Санкт-Петербург. Посоветуйте, что можно посмотреть там интересного? И где лучше остановиться?
Жилье вам раньше нужно было искать. Сейчас могут быть хорошие гостиницы уже заняты. Все-таки сейчас лето, как раз сезон, когда там может быть много туристов.
Вы туда в первый раз собираетесь или были уже там? Я очень люблю Питер, мне нравится даже просто гулять там. В центре очень много достопримечательностей.
Я недавно нашел как добраться на метеоре в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.ru/ И купил билеты онлайн, посетил вместе с девушкой. Мне очень интересно было, даже на метеоре плавать классно. Столько всего прекрасного можно посмотреть, любовалась видами. Думаю, что вы тоже это можете посмотреть.
Скажите, а где вы одеваете своих деток? Я всегда дочке покупала вещи на рынке, но уже ей 8 лет и она стала очень перебирать одежду - то ей что-то не нравиться, то цвет не подходит, то фасон...
Ищу надежную строительную компанию в Орле, которая сможет выполнить строительные работы по доступной цене. Заказывал строительство в прошлом, но качество оставляло желать лучшего...
Девочки, скажите, а вы любите читать гороскопы? Верите ли вы в то, что написано и учитываете ли вы эту информацию при выборе правильного решения в той или иной ситуации? Я всегда читаю гороскопы...