Знаете ли вы, где можно найти услуги нотариального офиса в Тобольске?
Знаете ли вы, где можно найти услуги нотариального офиса в Тобольске? Мне необходимо заверить документы, но не знаю, где лучше это сделать.
Поставила я себе за цель познакомится и начать общаться с иностранцем. Вот на сайте знакомств зарегистрировалась. И, знаете, вреди мужчин-иностранцев, мне больше всего нравятся испанцы. Но, как я поняла, они плохо знают английский. Поэтому я задумалась о курсах изучения испонского языка. Вот как раз присмотрела курсы, куда хочу обратиться https://www.la-center.ru/espanol/ Думаю, что с моим желанием к изучению этого языка, я его быстро выучу. А вы увлекаетесь изучением иностранных языков? Может, кто учит испанский, можете поделиться опытом -где и как вы его осваиваете?
Я изучаю углубленно английский язык сейчас. Но, у меня цель немного другая. Я хочу поступить в университет за границей и получить образование в Америке.
Мои родственники живут в Испании. Часто мы с ними общаемся, но, когда переписываемся в соц сетях, то я с помощью переводчика всегда пиш им на испанском. Чего-то никогда не задумывалась о том, чтоб начинать изучать этот язык. Хотя, может и нужно было б.
Автор, а не проще вам будет найти репетитора и по индивидуальной программе с ним заниматься изучением испанского языка? Хотя, можно и онлайн курсы пройти.
Знаете ли вы, где можно найти услуги нотариального офиса в Тобольске? Мне необходимо заверить документы, но не знаю, где лучше это сделать.
Хочу найти клуб виртуальной реальности в Москве. Интересно попробовать новые технологии, окунуться в другой мир. Готов потратить время и деньги, чтобы побывать в виртуальной реальности...
У меня сломался ноутбук, и мне срочно нужен надежный сервисный центр, который сможет его отремонтировать. Подскажите, пожалуйста, где могу найти профессионалов в этой области?