1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

А вы как себя утешаете?

Автор Вика Шуварова, 28 октября 19:26
Вика Шуварова
на форуме 3-й год

Всем привет. У меня уже длительное время нет никаких отношений с мужчинами. Но, мне, как и другой любой женщине, очень хочется ощущать хоть время от времени оргазмы. У мен\ есть интимный вакуумный вибратор. Но, хочу еще разнообразить такие свои утешения и решила купить большой вибратор http://my-loveshop.ru/collection/bolshie-vibratory Люблю, когда проникновение ощутимое и глубокое. А вы себя как утешаете, когда у вас нет секса?

Светка Конфетка
на форуме 3-й год

Может, я кого здесь и удивлю, но у меня никогда не было интимных игрушек и вообще в моей жизни в интимном плане был только один мужчина. Я нормально и без оргазма жить могу, просто не думаю об этом.

Алла Серпухова
на форуме 3-й год

Я имею два вибратора разных размеров и могу отметить, что тот, который размером побольше, я использую часто. Мне нравится играть с сексуальными игрушками.

Виктория Шиндак
на форуме 3-й год

Очень давно я уже не доставала из своего укромного местечка вибратора. У меня есть муж, который любит заниматься сексом и пока у нас в этом плане с ним идиллия.

Смотрите также

• Выбираю клинику для ведения беременности

Девочки, беременяшки, где вы наблюдаетесь? Я вот только планирую встать на учет, т.к. на днях узнала, что у меня 4 недели беременности и пока даже не знаю, куда лучше встать, в платную...

• Как рыбу запекать?

Девочки, подскажите, как вкусно рыбу запекать? Муж от свекрови привез несколько килограмм рыбы. Я уже и жарила ее, и суп рыбный варила. Вот задумала запечь, но, так как еще таким...

• кто верит в ясновидение?

Всем привет. Есть тут такие, кто верит в ясновидение? Напишите, обращались ли вы к ясновидящим когда-нибудь? Помогли ли вам? Давайте поговорим на эту тему.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!