А вы как себя утешаете?
Всем привет. У меня уже длительное время нет никаких отношений с мужчинами. Но, мне, как и другой любой женщине, очень хочется ощущать хоть время от времени оргазмы. У мен...
Нам нужно как-то закрыть наш ипотечный долг. Порекомендуйте фирму, которая занимается списанием долгов по ипотеке.
Мы не стали брать ипотеку. Поехали жить в деревню, там купили недорогой дом.
Если у вас накопились долги по ипотеке, то попробуйте списать их. Можете обратиться в эту фирму https://dolgovnety31.ru Вам помогут оформить банкротство как физического лица, на основании которого спишут все ваши долги.
Всем привет. У меня уже длительное время нет никаких отношений с мужчинами. Но, мне, как и другой любой женщине, очень хочется ощущать хоть время от времени оргазмы. У мен...
Девочки, беременяшки, где вы наблюдаетесь? Я вот только планирую встать на учет, т.к. на днях узнала, что у меня 4 недели беременности и пока даже не знаю, куда лучше встать, в платную...
Девочки, подскажите, как вкусно рыбу запекать? Муж от свекрови привез несколько килограмм рыбы. Я уже и жарила ее, и суп рыбный варила. Вот задумала запечь, но, так как еще таким...